Постоянные читатели

вторник, 30 июня 2015 г.

И опять нагрудники :)

Наконец-то я сшила очередную пачку нагрудников и заменила ими старые домашние!
Давно договорились с Марго (Ника пока еще не очень говорит), что следующие нагрудники будем шить с мишками. Тут говорю, будем шить с мишками? Нет, отвечает, с Лунтиком хочу!
Я сначала в ступор впала!  А потом вспомнила, что благодаря моей виртуальной подружке Галочке из Череповца у меня и с Лунтиком лоскутки найдутся! так что заказ Марго полностью выполнен: нагрудники с Лунтиком у них теперь есть, Галочка, спасибо!


Уже обновили! 



Ну и с мишками тоже сшила, на смену:
 

Заодно потренировалась в разных зигзагах - знакомлюсь с машиночкой!



Ну и очередная, небольшая, кучка браслетиков из резиночек:


Ой, я ж вам еще выпускника своего не показала! 25-го выпускной отгуляли! Правда фото будут позже (был профессиональный фотограф), пока только несколько с моего фотика.
С бабушками:
С тётей (моей сестрой):

 И со мной:



Ну вот такие последние новости. а уже июль! Как быстро первый месяц лета пролетел!

6 комментариев:

  1. Какая удобная вещь! А я вот все мучаюсь...-только одену детям чистую футболку, так сразу ее нужно испачкать! )))) Поздравляю с выпуском!!! Такой красавец! Неужели и мой сыночек будет таким большим...Я так рада, что Бог нам дал хотя бы одного сыночка! Это такое благословение! Рада за вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ир, мои тоже пачкаются постоянно!
      Спасибо, не успеешь оглянуться - и твой вырастет. Вот, а мы так же о доченьке мечтали, так нам, Слава Богу, двух выдали, видно сильно просили!

      Удалить
  2. А у нас в садике попросили нагрудник из клеенки, пришлось покупать. Выпускник - красавец. Поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Валюш, я в первые нагрудники, для сада, ставила внутрь клеенку от обложек на учебники, чтоб не промокали.

      Удалить
  3. Марина, поздравляю с выпуском!!! Вот смотрю на ваше совместное фото и то ли мне кажется, то ли на самом деле - вы как брат с сестрой, причем братишка-то постарше будет (вид у него такой, прям старшего брата). Да, сыновья наши старшие нам как братья.
    Мы когда с пляжа возвращались (я, старший сын и младший), то у Сергея, от которого Иван убегал, проходящие мужчины спросили: "Что, не слушается сын?" Так что... Растут наши мужчины, да так быстро!
    Нагруднички классные! Мама рулит!

    ОтветитьУдалить
  4. Женечка, спасибо!
    Да уж, он иногда так снисходительно на меня смотрит!
    Мы когда с ним и с двойной коляской гуляли - мне прямо хотелось табличку повесить "это его сёстры!" :)

    ОтветитьУдалить