Постоянные читатели

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Опять обычное воскресенье...

Вчера опять было самое обычное воскресенье. Утром мама вешала бельё, а тазики потом были отобраны:
Ника просто в тазике сидит, а Марго, как истинная дама - журнал мод изучает! Между прочим демонстрирует на камеру свой заказ, который я уже вяжу и скоро вам покажу.
Перед прогулкой с теми же тазиками черепашек изображали:



Погода у нас, как в том анекдоте: "хорошо летом - можно пуховик нараспашку носить!" Ну совсем непонятная погода! Утром было всего +16, и не совсем даже утром, с 10 до 12 мы гуляли. У меня почти футбольная команда в наличии имеется!




Девчонки вообще с Артёмом любят играть, когда он в настроении и не вредничает.
Потом поели-поспали-поели - пора опять гулять. А на улице уже лето! В 16-00 температура +26 в тени!
Кстати - похвалюсь костюмчиками под названием "Восток - дело тонкое!" Нет, это не моя работа, это действительно восток - жена моего хорошего таджикского знакомого подарила девочкам еще в прошлом году, сама шила. Очень я скажу вам, удобно! Лёгкие, это вчера мы на футболки одели, а так и без них хорошо. А шароварчики - хоть в песок, хоть на горку - красота! На последних фото у Ники уже другие штанишки - авария, понимаешь. произошла...


Понемногу изучаем самые известные травки. Крапиву девочки уже знают, познакомились! Вчера подорожник пытались запомнить и от лопуха его на ощупь отличали. просто лопухи еще не очень большие, а подорожник вымахал - о-го-го!



А около шести вечера Ника сказала "Мама, дём дом!" Мама стала уговаривать еще погулять, тогда она залезла ко мне на руки и...заснула! Принесли домой - она вся горячая! Проспала 12 часов, с 6 вечера до 6 утра, несколько раз просыпалась попить и лекарство ей давала. Утром - опять температура, в сад сегодня отвела только Марго, а мы с Никой ждем доктора.


9 комментариев:

  1. Марина, как же у вас здорово с футбольной командой получилось!!! Чую, надо нам за второй девочкой идти, а то эгоистка растет, та еще. Правда ляльку не хочет))

    ОтветитьУдалить
  2. Надюш, спасибо! Да, команда классная! надо-надо вам собираться! За девочкой, или мальчиком, уж кто получится, но хоть двоих - надо, как мне кажется!

    ОтветитьУдалить
  3. С крапивой мы тоже уже познакомились))))) А у нас уже в 9 утра +25...в полдень сегодня на солнышке градусник +38 показывает)))) Только наверно ненадолго такая погодка. Костюмчики и вправду чудненькие получились. Никуше поскорее выздороветь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюша, спасибо! Будем стараться.

      Удалить
  4. Марина, классная команда черепашек-футболисток!
    Нике - поскорее вернуться в строй!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Сегодня уже получше, утром температуры нет.

      Удалить
  5. Весело девочкам вдвоем! А они не дерутся? Мы сейчас гостим у бабули, тут племяшка, так они с моей Варе так дерутся и ссорятся, что я через день плачу!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксюш, ттттттт, до драк пока не доходило! Могут толкнуть одна другую или игрушку отобрать, но стоит другой заплакать, как виновница бежит жалеть.

    ОтветитьУдалить
  7. Мечта! Какие ангелочки! У нас сплошные войны... то за волосы, то щипаются, а вчера Варя прокусила сестре живот. Я так хочу чтобы они дружили...

    ОтветитьУдалить