Постоянные читатели

среда, 9 сентября 2015 г.

Полёт Белой Жар-птицы. Отчет 2.

Итак, Совет директоров созван. Общее собрание проведено. План составлен.

Нормальный такой, настоящий план - в тетрадочке, вручную.
Кстати, такую классную тетрадочку мне Лиза подарила - не Жар-птица, но очаровательная! кроме того - здоровому пофигизму я тоже хочу научиться! И поспать люблю!

Вот выдержки из плана:


По заданию побыть учеником и попробовать новое - однозначно декупаж! Давно облизываюсь. Да и мой - еще мой! детский стульчик, крепкий и практичный, но весьма пошарпанный, давно этого ждет! Но это будет отдельный отчет. 

13 комментариев:

  1. Отлично! Я тоже люблю все записывать от руки. Не знаю почему... вроде моторная память у меня так себе... второстепенная, а именно на списках дел она рулит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа!
      Мне на слух многое сложно воспринимать, надо чтоб наглядно, перед глазами. Необязательно вручную, можно и напечатать. но распечатанный листочек нужно еще куда-то пристроить, а тетрадочка - точно не потеряется!

      Удалить
  2. А мне нравится перьевой ручкой писать планы ).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Перьевая - это здОрово, но с моей малышнёй пока безопасней обычные ручки.

      Удалить
  3. Вот это правильно! С нетерпением жду обновленный стульчик)))

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, поздравляю!
    Знаешь, а ведь и я на декупаж глаз положила, только бутылочки меня ждут. Муж любит соки в интересных бутылочках покупать, да от предыдущих хозяев в подвале бутылочки интересные остались...
    И тетрадочка у меня уже исписана...
    Пойду-ка и я писать отчет...

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно, попробуешь - расскажешь. Вот ты участвуешь в конкурсе, а я за тебя переживаю и все думаю. Сегодня по услышала еще один аргумент в пользу сна.Это совсем не в тему к этому посту, но хотела тебе рассказать. те кто засыпает до 23.00 худеют во сне, так как соматотропный гормон стимулирующий похудение вырабатывается только до полуночи. Получается ляжешь позже - не похудеешь. Так что я побежала худеть, а тебе удачи в конкурсе и освоении нового!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо огромное! и за поддержку, и за переживания! И за информацию о сне! Точно буду пораньше ложиться - тоже похудеть бы чуток не мешало! А вдруг...

      Удалить
  6. огооо...планов громадьё))) особенно про 2 свинские семьи понравилось - это подвиг....я пока только Пеппу одну осилила)))))

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько подобных списков-планов я составляла - не счесть, но выполнить все полностью или хотя бы большую часть не получалось... У тебя, Мариночка, получится все! - в команде и под надзором не просачкуешь!))

    ОтветитьУдалить