Постоянные читатели

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Куклы-куколки, мишки и цветочки!

Дорогие мои подружки и все, кто случайно забрел в мой домик - от всего сердца поздравляю вас с весенним женским днем 8 марта! Пусть будет мир в ваших домах и в ваших сердцах, пусть близкие радуют, пусть будет побольше времени для себя любимых!

А я покажу, что сотворилось за последнюю неделю.Аж сама удивилась - как много! Ну, правда, пару ночей были совсем бессонных...
Сначала мишки. Вот такие крошки тильда-мишки были сшиты на заказ. Милые, нежные цветочные мишки ростиком всего около 20 см. Ручки-ножки на пуговичных креплениях.



А на подарки я решила нашить тильдочек - хранительниц ватных дисков и ватных палочек. Думала, надо 5, получились 7! Увы, общего фото нет, так как восьмое марта началось с 4-го, и девушки не успев сшиться разбегались на подарки. Рост около  40 см, на упаковку 100 дисков. Все девушки имеют некоторое портретное сходство с одариваемыми.









А в подарок мамочке сшила куколку-пакетницу Марфушу. Хм, почему-то на ум приходят мысли о рабоче-крестьянской красной... деревне что-ли? Вот в хорошем смысле - искренняя вера в светлое будущее, в новую жизнь.. Красная косынка, что-ли навеяла?... Вот блин, сшила пакетницу а раздумалось о чем!
Короче, Марфушенька-пакетница, ростом аж 68 см! Планировала сшить несколько, но пока родилась только одна:



А еще я впервые попробовала сделать букетики, нууу, не из конфет, а, скорее, С конфетами. Вот такие букетики. Главное, в зависимости от цвета и выбранных конфет получаются разные цветы! Вот красные с белым и розовые с бежевым получаются тюльпаны, а голубой с бежевым - вот ведь крокусы, правда? Мне понравилось! Думаю, буду еще делать.






До новых встреч! Я люблю вас!


6 комментариев:

  1. Мариночка, с праздником! Желаю тебе ещё больше идей и времени на их воплощение! (Хотя и так удивляюсь, когда же ты всё успеваешь?!) И дочек-красавиц поздравляю, пусть растут тебе и всем на радость! Пусть в вашей семье царят любовь, лад и благополучие!

    ОтветитьУдалить
  2. Женечка, спасибо! И твоих доченек - с праздником! (как я так забыла!...) счастья им и всего самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие интересные! Мне очень понравилась с каштановыми волосами и в юбочке в цветочек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! По-секрету - мне она тоже больше всех нравится!

      Удалить
  4. Марина, к тильдам я дышу ровно) а вот от мишек млею! особенно вот от таких длинно лапых и пестрых! И букетик с конфетками понравился, Прекрасная идея для подарка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Юля! Я вообще кукол люблю. Хотя, наоборот, тильды - моя особая любовь!

    ОтветитьУдалить