Постоянные читатели

пятница, 28 августа 2015 г.

день села на Вязьма-Брянской



Коротенько напишу про день села, который проходил на Вязьма-Брянской 22 августа. 
Праздник там всегда хороший, на следующий год возьму девчонок и поеду туда гулять. А ярмарка практически никакая... Sad Ещё ездила с Артёмом, а ему ж надо то, надо это, потратила больше, чем заработала.


Ну, не все коту масленица!

Для детей была чудесная часовая игровая программа с ростовыми куклами. Потом ВСЕМ детям дарили воздушные шарики и вкусняшки:
 

Всех гостей праздника угощали вкуснейшей ухой, я три тарелки съела, больше не влезло!
 

Вязьма-Брянская библиотека уже традиционно раздавала книги и журналы:
   
Взяла себе журналов "Лиза", "Маруся". Много статей интересных нашла.
Я т раньше знала, что, например, овсянка и морская капуста полезные, но то, что овсянка снимает тревожность, а морская капуста отвечает за психический иммунитет - не знала! Буду есть - может стану спокойной, как слон!

Ну и простофото:
           

4 комментария:

  1. Ох и тепло у вас еще однако))) лето кусочек хоть посмотрела))))Маруся у меня уже в теплых штанах и курточке гуляет...бывает и шарфик флисовый подвязываю....по утрам +1 +5 всего

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас лето пришло поздно, но пока держится. Ночью бывает прохладно, раз и до нуля было, а днем пока 25-27. Я уже осень жду.

      Удалить
  2. Здоровский банер у тебя, Марин! Ну три тарелки ухи - это тоже неплохой результат! ))) Спасибо за информацию про капусту мне ее тоже надо есть побольше и в чай заваривать и укрываться! Какая ты молодец, что участвуешь в ярмарках, так весело!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш. спасибо! Уха была мммммммммммм какая!!!! А капуста -мне ее тоже надо тоннами! Ярмарки просто обожаю! В сентябре надеюсь еще на две.

      Удалить